Mon histoire

Bouddha bowl au poulet-une recette fit pour étudiants




Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minute

Ingrédients (pour 2 personnes)
  • 200 g de poulet
  • du riz pour deux personnes (120g à peu près)
  • des épices
  • des pousses d'épinard
  • 1 belle carotte 
  • 1 càs de miel
  • un peu de moutarde 
  • de l'huile d'olive

Pour la sauce au miel : 
  • 5 cas d'huile d'olive
  • 3 cas de vinaigre
  • 2 cac de miel
  • 1 cac de moutarde
  • 1 pincée de poivre
Tout mélanger dans un bol et laisser de côté

Pour le reste : 

1. Couper le poulet  et assaisonnez le avec vos épices préféré

2. Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet et le mettre de côté
3. Faire dorer le poulet avec la sauce au miel
4. Couper les carottes en lamelles et les faire revenir environ deux minutes en remuant avec le poulet


5. Faire revenir rapidement les pousses d'épinard dans la même casserole que le poulet

6. Répartir le tout dans deux bols

C'est prêt !

N'hésitez pas à partager vos photos sur instagram avec le #smileinthekitchen, à me dire si vous voulez d'autres recettes en commentaire  et à vous abonner pour ne rien manquer en haut de la page.



Vous pouvez aussi me suivre sur les réseaux sociaux :


Have fun, see you soon !
Smileinthegarden



Aucun commentaire

Write it here

Popular Posts